Arroz
costilla de cerdo
alcachofas
guisantes
pimiento rojo
ajos
tomate
freir las verduras ( menos los guisantes ) y los ajos y apartarlos
freir la carne y reservarla
rallar el tomate y sofreirlo
añadir el arroz y darle unas vueltas junto al tomate
añadir agua caliente la sal y el colorante
añadir los pimientos la carne los ajos y una pastilla de caldo
a los diez minutos de empezar a hervir a fuego medio
se añaden las alcachofas y los guisantes
y se tiene 10 minutos mas bajandole el fuego
6 comentarios:
bueno iba a decirte copiona, péro no seria justo, puesto que yó nunca pongo guisantes a los arroces,,,éso te ha salvado jajaajaja.....el arroset fantástic xiqueta.......paco
si , soy copiona....jejejejej
arroz que veo , arroz que me copio....en mi casa se comen el arroz con lo que sea
dios que buenoooooooooo!! cambio guisantes por garbanzos ! che que bo!!!
besos!
¡Vaya! por fin puedo decir que hago algo casi igual que tú...Bueno, que me sale algo comestible pero eso sí, yo lo hago caldoset y a veces le he puesto habas que también están muy buenas.
kiko , hijo ¡¡¡¡..jajaja
lo que yo hago lo puede hacer todo el mundo.....es muy sencillo todo , por que soy muy practica y no me gustan las cosas complicadas
A pesar de todo, hay que tener cierta práctica, mucha mano y mucha paciencia y a veces puede fallar algo de eso, jejeje.
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