MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

jueves, 25 de febrero de 2010

ARROZ DE LA HUERTA




Arroz
costilla de cerdo
alcachofas
guisantes
pimiento rojo
ajos
tomate

freir las verduras ( menos los guisantes ) y los ajos y apartarlos
freir la carne y reservarla
rallar el tomate y sofreirlo
añadir el arroz y darle unas vueltas junto al tomate
añadir agua caliente la sal y el colorante
añadir los pimientos la carne  los ajos y una pastilla de caldo
a los diez minutos de empezar a hervir a fuego medio
se añaden las alcachofas y los guisantes
y se tiene 10 minutos mas bajandole el fuego







6 comentarios:

paco dijo...

bueno iba a decirte copiona, péro no seria justo, puesto que yó nunca pongo guisantes a los arroces,,,éso te ha salvado jajaajaja.....el arroset fantástic xiqueta.......paco

LaCocinanta dijo...

si , soy copiona....jejejejej
arroz que veo , arroz que me copio....en mi casa se comen el arroz con lo que sea

Toñi Sempere dijo...

dios que buenoooooooooo!! cambio guisantes por garbanzos ! che que bo!!!

besos!

Elkiko dijo...

¡Vaya! por fin puedo decir que hago algo casi igual que tú...Bueno, que me sale algo comestible pero eso sí, yo lo hago caldoset y a veces le he puesto habas que también están muy buenas.

LaCocinanta dijo...

kiko , hijo ¡¡¡¡..jajaja
lo que yo hago lo puede hacer todo el mundo.....es muy sencillo todo , por que soy muy practica y no me gustan las cosas complicadas

Elkiko dijo...

A pesar de todo, hay que tener cierta práctica, mucha mano y mucha paciencia y a veces puede fallar algo de eso, jejeje.