MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

lunes, 28 de septiembre de 2015

" ARROS EN CONILL , CARAGOLS Y SIGRONS "








para seis..

tres vasos de arroz
ocho vasos de agua
un tomate rallado
medio pimiento rojo
media cabeza de ajos
conejo
caracoles
garbanzos cocidos
sal 
colorante


primero freimos los ajos y el pimiento
y lo reservamos...

...en ese mismo aceite freimos el conejo bien doradito
y lo apartamos...

....para sofreir el tomate ( sin quemarlo )

ponemos todo en la paella con el agua caliente la sal y el colorante
y lo hervimos unos 10 minutitos

luego

ponemos el arroz bien repartidito
y los caracoles 
(y ya no vale tocarlo ni menerarlo)
ocho minutos a fuego vivo y diez a fuego bajo
en los ultimos  diez añadimos los garbanzos



los caracoles cogidos con nuestras manos




es nuestra manera de limpiarlos