MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

martes, 6 de enero de 2015

ROSCON 2015












como ella lo explica de primera y con una gracia que no veas...
os remito a ella




                                       
                         
                                                                                                                                                                                                                                                        
                                                                                                               


Solo recomiendo tener mucho cuidado una vez han fermentado
no hay que achuchar ni golpear la masa
mucho cuidado al pintarla no ahugerearla

usar para mantener el circulo central
algo metalico o que pueda ir al horno
yo puse lo que tenia a mano
algo de cristal o de plastico
que tuve que quitar antes de hornear...
y los magulle....y casi me los cargo ¡¡¡
y a mi casi me da algo ¡¡¡¡
                                                                                                                                                                     




                                                                                                                                                   



                                               

1 comentario:

Macumani dijo...

jajaja.... deja que me estoy riendo porque no sabia que tenias un blog Dolo..!! a mi si que casi me da algo...!! jaja.. y el caso es que creo que te visité un vez , pero no te habia relacionado con el blog.. perdona, pero es que estoy pa yá..!! a partir de ya no se me olvida tu rinconcito.. por cierto , aprovecho para decirte que lo acabo de poner en la receta.. ahora estaremos unidas por "roscos"..muuuuakk.. gracias a ti , salero