Este año he usado la receta de
http://recetasdemacumani.blogspot.com.es/2015/01/roscon-de-reyes.html#.VKwvyyuG-7t
http://recetasdemacumani.blogspot.com.es/2015/01/roscon-de-reyes.html#.VKwvyyuG-7t
como ella lo explica de primera y con una gracia que no veas...
os remito a ella
Solo recomiendo tener mucho cuidado una vez han fermentado
no hay que achuchar ni golpear la masa
mucho cuidado al pintarla no ahugerearla
usar para mantener el circulo central
algo metalico o que pueda ir al horno
yo puse lo que tenia a mano
algo de cristal o de plastico
que tuve que quitar antes de hornear...
y los magulle....y casi me los cargo ¡¡¡
y a mi casi me da algo ¡¡¡¡
1 comentario:
jajaja.... deja que me estoy riendo porque no sabia que tenias un blog Dolo..!! a mi si que casi me da algo...!! jaja.. y el caso es que creo que te visité un vez , pero no te habia relacionado con el blog.. perdona, pero es que estoy pa yá..!! a partir de ya no se me olvida tu rinconcito.. por cierto , aprovecho para decirte que lo acabo de poner en la receta.. ahora estaremos unidas por "roscos"..muuuuakk.. gracias a ti , salero
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