MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

jueves, 31 de julio de 2014

VICHYSSOISE O " VICHISUA " CON TOMATE












La vichyssoise  de toda la vida
pero esta mas veraniega
con tomate
fresquita de la nevera 
un primero muy veraniego

con...
puerro 
patata
un poco de cebolla
tomate sin piel 
sal y pimenta
un chorrito de nata de cocinar

Sofreimos todo un poquito primero
y luego le añadimos agua hasta cubirlo
cuando las patatas y puerro esten blanditos
apagamos y trituramos en el mismo " cacharro "
entonces añadimos la nata y le damos un hervor....
una vez frio lo metemos al frigo..









1 comentario:

CAN JOAN I SARA dijo...

Muy buena !!
Hoy nosotros la publicamos de manzana
Un beso
Joan i Sara