MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

domingo, 8 de junio de 2014

MARMITAKO DE SALMON











salmon fresco o congelado
patatas
cebolla
pimiento verde 
tomate rallado
vino blanco
pimenton
ajo y peregil










en la cazuela donde vayamos ha hacer el guiso
primero freimos vuelta y vuelta los trocitos de salmon
y los reservamos
a continuacion freimos la cebolla picada
junto al pimiento en cuadritos 
cuando este a medio pochar añadimos el tomate 
y acto seguido las patatas a cachos
le damos unas vueltas y regamos con el vino blanco
y ya al final el pimenton
añadimos el agua y lo tenemos a fuego medio
hasta que hagan las patatas
tres minutos antes del final añadimos el salmon 
y una picada con el peregil y el ajo 
( esto ultimos si queremos....si no , no )










No hay comentarios: