MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

miércoles, 10 de abril de 2013

CHAMPIÑONES RELLENOS...de puerro y beicon









Champiñones
beicon
puerro
sal y pimienta
ni mas.....ni menos ¡¡

Lavamos los champiñones y le retiramos el rabito
en un sarten con aceite y a fuego medio
freimos por los dos lados 
los champiñones

los ponemos sobre un papel absorbente boca abajo

mientras en el mismo aceite freimos
los rabitos y el puerro bien picaditos
ya al final les añadimos el beicon tambien picadito
dos vueltas mas
y ha rellenar 


si os sobra relleno 
no lo vayais a tirar....
si a caso se lo tirais por encima p`adornar..













1 comentario:

La cocina de Ágata dijo...

te he dejado una sorpresa en mi blog, espero que te guste ;)

http://lacocinadeagata.blogspot.com.es/2013/04/best-blog.html