Ya conocia esta manera de hacer la trufa
( la aprerndí en un curso de pasteleria)
pero es la primera vez que la hago
( y no sera ultima)
solo hace falta
500ml de nata para montar de mas del 35 º/ de materia grasa
( en este caso es de la marca asturiana )
100g de chocolate de cobertura
50g de azucar
Lo primero de todo a tener en cuenta
es que hay que hacer este primer paso
24 horas antes de darle uso
es este
poner un cazo al fuego con la nata y el azucar
cuando empiece a calentar
añadimos el chocolate en trozos y bajamos un poco el fuego
lo removemos sin parar con la barilla
y cuando empiece a hervir lo apagamos
lo dejamos enfriar y lo metemos en la nevera tapado,
hay que enfriarlo 12 horas por lo menos
Hay que sacarlo de la nevera justo antes de batir,
con la batidora electrica ,
empezando a alta potencia , que iremos bajando
ya esta lista para ponerla donde haga falta
( la diferencia de color es por el flas de la camara)
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