Para un kilo de mejillones
una o dos hojas de laurel
un diente de ajo
medio vaso de vino blanco
un poco de vinagre
dos cucharadas de aceite
una cucharadita de pimenton dulce
Primero limpiamos los mejillones
a continuacion los ponemos en un cazuela con el vino
los tenemos al fuego hasta que esten todos abiertos
( no mas)
les quitamos las conchas y reservamos
Aparte ponemos el aceite en una sarten
cuando este caliente ponemos el laurel
y el diente de ajo fileteado
y el diente de ajo fileteado
( sin quemarlo )
bajamos el fuego y amadimos el pimenton le damos un vuelta
y enseguida el vinagre , apagamos
y ya podemos ponerlo sobre los mejillones
dejamos que se enfrie a temperatura ambiente
los dejamos reposar unas horas antes de comerlos
duran varios dias fuera de la nevera .......o dentro
2 comentarios:
que buenos!!..estos los pienso probar en breve!!
besets
No hay nada como lo hecho en casa, no tendrán ni comparación con los de la lata. Besitos.
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