HECHOS CON LOS POLVITOS ESOS DE HACER EL FLAN
( EN ESTE CASO , ROYAL )
Pero con cualquier otra marca es igual
Hay que seguir las instrucciones del paquete
para hacer los flanes
solo tener en cuenta usar la mitad del producto..
( si para 1/2 litro de leche hay que usar un sobre de flan
pues solo ponemos la mitad )
lo demas es igual..
poner la leche al fuego
y cuando empiece a calentar añadimos el flan
lo removemos sin parar hasta que hierva
y ya lo podemos apartar
Tener en cuenta que como se usa la mitad del sobre
no esta bastante dulce
y los helados hay que endulzarlos bien ¡¡
tambien es mejor para los helados usar azucar glass
en este caso yo le he puesto
dos cucharadas de azucar glass
o 50g de azúcar invertido ( AQUI )
o 50g de azúcar invertido ( AQUI )
y un sobre de azucar avainillada
( para 750ml de leche )
Lo he dejado enfriar a temperatura ambiente
y mientras he ido removiendo con la barilla constantemente
no hay que dejar que cuaje.
una vez frio lo he metido en el congelador
y lo mismo.....hay que seguir removiendo cada poco tiempo...
a falta de heladera no hay otra manera...
Cuando ya estaba casi congelado
lo he rapartido en los vasitos y he puesto los palitos
QUE PASEIS BUEN VERANITO ¡¡¡¡¡¡¡
1 comentario:
¡Qué buenas ideas! Los polos de choco y los de vainilla son todo un clásico del verano que tú nos planteas bien facilitos de preparar y con un resultado estupendo. Besitos.
Publicar un comentario