La habia visto en varias recetas
y he querido probarla
en este caso con albondigas
pero sirve igual para el pollo , el solomillo ect....
He visto muchas variantes...
en algunos casos mezclar dos cucharadas del concentrado con la carne de las albondigas
en otros , usar el concentrado para rebozar antes de freir
tambien , usar todo el contenido del sobre para la salsa
pero en cualquiera de los casos a mi me parecia
que iba a resultar demasiado sabor a cebolla
Esta a sido mi " maniobra "...
He mezclado dos cucharadas del concentrado con dos cucharadas de harina
y con esa mezcla he rebozado las albondigas
Para ver la receta PINCHA AQUI
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una vez fritas
( no mucho, vuelta y vuelta )
las he reservado
y en ese mismo aceite he puesto un chorro de vino blanco
( tambien vale cerveza)
le dao unas vueltas y he añadido dos cucharadas soperas del preparado
y agua
( no mucha....no tiene que cubrir las albondigas )
han hecho chup-chup 10 o 15 minutitos a fuego vivo
y listo
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