Esta receta rescatada de una revista antigua ..
una de tantas que guardo como oro en paño
INGREDIENTES..
1/2 pollo
1/2 cebolla
puerro
zanahoria
nata de cocinar
vino blanco o cerveza
dos yemas de huevo
sal y pimienta
Freimos el pollo salpimentado
Una vez dorado por los dos lados
Añadimos las hortalizas
y todo junto lo tenemos a fuego bajo
unos cinco minutos
hecho esto
Añadimos un chorreon de nata y otro de vino
lo tapamos y lo tenemos a fuego bajo unos quince minutos
pasado ese tiempo sacamos el pollo
Incorporamos las dos yemas a la salsa y removemos
con la barilla dos o tres minutitos sin quitarlo del fuego
pasamos la salsa al vaso de la batidora y la trituramos.
la devolvemos a la sarten junto con el pollo
y lo calentamos antes de servir
3 comentarios:
Te ha quedado excelente este pollo, y no digamos de la salsita, para mojar un buen pan.
Saludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
¡Qué buena pinta! Besitos.
Oh mi Dios que riiico se ve. Lo preparare...
Publicar un comentario