RECETA DE ARGUIÑANO
la suya es con caldito..
pero yo lo he hecho sequíto
:-))
Ingredientes para cuatro raciones ;
un kilo de mejillones
una cebolleta
un puerro
pimiento verde
un tomate maduro
dos dientes de ajo
caldo de pescado
o
agua y una pastilla de caldo de pescado
arroz y azafran de hebra
Primero abrimos los mejillones.
Los ponemos en una cazuela solo con un chorrito de agua
cuando esta abiertos los apartamos del fuego
no tardan nada , dos o tres minutos
colamos el caldo y lo reservamos
En una sarten con aceite
freimos el puerro , la cebolleta , y los ajos
que tendremos ya picados
tambien el pimiento en trozos un poco mas grandes
por ultimos añadiremos el tomate rayado
Pasamos el sofrito a la paella
y añimos el caldo de los mejillones
( ojo¡¡ que esta bastante salado )
y agua o caldo , en total seis vasos
dejamos que hierva unos minutos
antes de añadir el arroz , dos vasos para cuatro.
Lo tenemos a fuego maximo unos cinco minutos
y otros 10 minutos a fuego bajo..
añadimos los mejillones con concha o sin ella
y lo dejamos reposar un ratito
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