MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

sábado, 4 de febrero de 2012

MERLUZA A LA VALENCIANA









Un kilo de merluza
( esta es congelada...
comprada en mercadona
un kilo : cuatro euros y pico..
.... y sin desperdicio )
una cebolla
un huevo duro
unas aceitunas sin hueso,
peregil , una cucharada de pan rallao,
medio limon , caldo de pescao o agua
sal y pimienta.









Ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana





Cuando empieze a dorar..
ponemos la merluza salpimentada
unos minutos por cada lado
hecho esto le
añadimos el zumo de medio limon





Con el cuchillo mismo , cortamos muy pequeñito
el huevo , las aceitunas y el peregil







lo mezclamos con el pan rallado

y se lo echamos encima al pescado









Le añadimos el caldo o el agua..

y lo tenemos a medio fuego cinco minutos..

un poco por cada lado












No hay comentarios: