Si tienes la suerte que te regalan almedras
( como es el caso )
primero les quitas la cascara
( mejor si es en campo con un martillo o una piedra )
si quieres pelarlas..hay que escaldarlas
osea, ponemos agua ha hervir
cuando este hirviendo ponemos las almendras..
esperamos a que vuelva a hervir y apagamos el fuego..
las dejamos con la olla tapada un rato....
las colamos , dejamos enfriar un poco
y las pelamos
las dejamos secar en un sitio aireado
y ya las podemos freir
en una sarten con un poco de aceite..
a fuego medio y sin parar de moverlas...
Asi doraditas las ponemos sobre un papel absorbente
y aun calientes les ponemos la sal
Una vez peladas y secas
tambien podemos picarlas en la picadora
para otras cosas
Por ejemplo
ESTA TARTA
2 comentarios:
Mira que están ricas. y calentitas ya es para darte hasta un colico jjjjj, besos de Doris.
Que sepas que aun tengo muuuuchas almendras para regalarte.... jajaja Ya estoy harta de ellas.
Asi que ves pensando en recetas con almendras.
Publicar un comentario