MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

jueves, 11 de agosto de 2011

MERLUZA CON SALSA....de pimenton,vino y nata






Freimos las rodajas de merluza en aceite de oliva...
no mucho , unos 3 minutos por cada lado

en ese mismo aceite ( se puede quitar un poco)
echamos una cucharadita de pimenton y apartamos la sarten del fuego
( para que no se queme)

ponemos un chorreon de vino blanco y la ponemos a fuego medio
pasados dos minutos añadimos 100 ml de nata de cocina...
ponemos sal a la salsa , la removemos dos o tres minutos...
y regamos con ella el pescado





2 comentarios:

Fermin Sánchez dijo...

Me parece una buenisima salsa para el pescado, debe estar deliciosa.
Besos.

Mari Carmen dijo...

¡Menuda pinta la merlucita! y bien sencilla de preparar, que es lo mejor. Besitos.