Al ponerles gaseosas en lugar de levadura..
hace que se conserven mas tiempo tiernas...
aqui esta la receta..
6 huevos
250 de azucar
250 de aceite
250 de leche
400 de harina
3 parejas de sobres de gaseosas
ralladura de un limon
media copa de coñac
Batimos el azucar y los huevos con las barillas electricas
bien batido
añadimos el aceite y seguimos batiendo, a continuacion la leche..
y el coñac y batimos solo un poco mas...
Ya con la barilla manual incorporamos la harina mezclada..
con las gaseosas, poco a poco...
al final la ralladura de limon
Relenamos los moldes....no llenos del todo..
y ponemos un poco de azucar por encima
y lo ponemos en el horno que ya tendremos caliente a 180º
arriba y abajo...al meterlas apagamos el fuego de arriba
y diez minutos mas tarde lo volvemos a encender
total en 20 o 25 minutos ya estan
Con la mitad de las cantidades que pone em la receta
me han salido 20 magdalenas
1 comentario:
Paisana, cuanto tiempo , me alegro saber de ti.
Estas magdalenas se ven deliciosas, mañana pienso hacer horchata asi que si quieres te tras magdalenas y yo pongo la horchata, jejeje
Besos.
Publicar un comentario