MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

martes, 5 de julio de 2011

MAGDALENAS TIERNAS





Al ponerles gaseosas en lugar de levadura..
hace que se conserven mas tiempo tiernas...

aqui esta la receta..
6 huevos
250 de azucar
250 de aceite
250 de leche
400 de harina
3 parejas de sobres de gaseosas
ralladura de un  limon
media copa de coñac



Batimos el azucar y los huevos con las barillas electricas
bien batido
añadimos el aceite y seguimos batiendo, a continuacion la leche..
y el coñac y batimos solo un poco mas...

Ya con la barilla manual  incorporamos la harina mezclada..
con las gaseosas, poco  a poco...
al final la ralladura de limon

Relenamos  los moldes....no llenos del todo..
y ponemos un poco de azucar por encima
y lo ponemos en el horno  que ya  tendremos caliente a 180º
arriba y abajo...al meterlas apagamos el fuego de arriba
y diez minutos mas tarde lo volvemos a encender
total en 20 o 25 minutos ya estan



Con la mitad de las cantidades que pone em la receta
me han salido 20 magdalenas











1 comentario:

Fermin Sánchez dijo...

Paisana, cuanto tiempo , me alegro saber de ti.
Estas magdalenas se ven deliciosas, mañana pienso hacer horchata asi que si quieres te tras magdalenas y yo pongo la horchata, jejeje
Besos.