MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

sábado, 25 de junio de 2011

SOLOMILLO RELLENO DE CHISTORRA



Vuelvo a la carga , depues de pasar ( y salir sana y salva )
por el quirofano
y por las fiestas de ( mi pueblo )
de estas ultimas aun  " convalezco "







solomillo de cerdo
chistorra o chorizo
patatas
pimienta y sal
aceite
vino blanco

Abrimos el solomillo a lo largo y lo salamos por los dos lados
le " metemos " la chistorra
y se envuelve ...o se cose con un cordelito...
como yo no tenia le he puesto unos palillitos
lo pomemos en la bandeja del horno
con unas patatitas
les ponemos aceite y la pimienta
y lo ponemos a 200º unos 25 o 30 minutos
a medio tiempo le damos la vuelta
y lo regamos con el vino blanco










3 comentarios:

Fermin Sánchez dijo...

que gracioso, solomillo con sorpresa, jejeje, seguro que estaba riquisimo.
Besos.

Mari Carmen dijo...

Estupenda idea. Quedaría bien rico. Besitos.

alvarhillo dijo...

Pintaza estupenda Mami. Por cierto, lo de los palillos ¿no será que aun te acordabas de la operación?