MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

sábado, 14 de mayo de 2011

DORADA AL LIMON , EN PAPILLOTE





Otra para la operacion bikini ¡¡¡

la dorada abierta
y como hacerla a la plancha es un royo....por que se pega...
pues envuelta...
solo le he puesto sal y las rodajas de limon
y he hecho el paquetito
se pone encima de la plancha caliente
10 minutos por cada ladito
y es suficiente
Para darle vuelta he usado un plato
como hacemos con la tortilla de patata
asi....ni se rompe el papel ni el pescado
:)



Para servirla la rociamos con aceite










4 comentarios:

Amanda dijo...

Una forma muy rica y sana de comer pescadito.
Besitos.
;-D

Fermin dijo...

simplemente deliciosa.
Besos.

paco dijo...

niña, excelente forma de hacer la dorada, muy rica..........paco

Adriana dijo...

Mami!!! esta receta me ha encantado!!
ya que me gusta mucho el pescado pero no se como hacerlo ;p