Otra vez me ha vuelto a enamorar un receta nada mas verla
Y me la he copiado ....pero rapido
salvando las distancias
( los trabajos manuales no son lo mio )
y con un tuneito a nuestro gusto
ya tenemos aperitivo pa´l domingo
con:
pan de molde
mahonesa
atun
zanahoria
guisantes
huevo duro
asi:
estiramos las rebanadas de pan ( a las que habremos quitado la corteza)
con el rodillo
les untamos la mohonesa con el cuchillo
le ponemos los demas ingredientes picaditos
los enrrollamos y los cortamos
y los presentamos
5 comentarios:
Ummmmmmmmm, este shushi sí que me lo como, el de verdad me da un poco de reparo y a la vez, curiosidad. Puede más el primero. Lo haré en casa, fácil y rico.
Besos
este sushi si que si, jejeje
no los otros japoneses, los nacionales son auntenticos, jejeje
Muy bueno
Besos.
MAS QUE NACIONAL YO DIRIA DE POBRE....JAJJAJAJA
ELEN YO NO HE PROBADO EL AUTENTICO
me encanta este shushi!! lo que dan de si esos rollitos de pan!! divinos de la mort!!
Hola mami, me has recordado esta receta que vi el otro día.
http://www.javirecetas.com/flamenquines-de-pan-de-molde/
Esta tambien la probaré.
Publicar un comentario