O......ARROZ EMPEDRAÓ CON ALUBIAS Y BACALAO
Lo que da el tiempo ahora es el bacalao
los escaparates y vitrinas llenos
pero el bueno , bueno , los paraos solo lo olemos
por que tiene un preciooooo¡¡¡¡
A falta de un bacalao como dios manda..
este , recien sacao de la nevera del mercadona por ahora nos conforma
Para este arroz tan Mediterraneo
pimiento rojo
ajos tiernos y ajos secos
tomate rallao
y alubias ya cocidas o de bote
este , recien sacao de la nevera del mercadona por ahora nos conforma
Para este arroz tan Mediterraneo
con:
bacalao
arrozpimiento rojo
ajos tiernos y ajos secos
tomate rallao
y alubias ya cocidas o de bote
Freimos los trozos de bacalao con el aceite bien caliente
solo un poco...vuelta y vuelta y los reservamos
Freimos el pimiento y los ajos y los apartamos
freimos el tomate y añadimos el agua ( para tres....5 vasos )
cuando empiece a calentarse añadimos el pimiento los ajos y las alubias
ponemos la sal y el colorante
y lo dejamos hervir 5 minutos
entonces añadimos el arroz ( para tres.....vaso y medio )
lo tenemos 5 minutos a fuego fuerte
y vamos bajando el fuego conforme se va consumiendo el caldo
total unos 15 minutos
añadimos el bacalao , apagamos lo tapamos y dejamos reposar
6 comentarios:
si es que somos almas gemelaaaas!!!.
yo tambien paella..pero con alcachofas y habas..
aso pareig arros en floricol no??.
umm que bueno, bacalao, ajos tiernos, judias blancas?, pimiento, jejeje que bueno, luego veremos la receta.
besos.
Uhm...que pinta, madre mia. El arroz es mi pasión.
Besos
Hoy he comido "casi" lo mismo que tú. Arroz con pescado (abadejo) aunque el mío era macerado con ron y lima, pero igualmente era arroz con pescado, no? Rico, rico...
Cheeeeeeeeeeeee, que pinta más buena. Además has hecho muy bien en poner el envase del bacalao, así los que no sabemos cocinar, sabemos con el que sale bien. I dic el mateix que patri...sembla la floricol, però seran els alls, no?
niña, que nadie te engañe con el bacalao, hace muchos años que yá no hay el bacalao que se denominaba Inglés...el bacalao que se vende con color caramelo o algo amarillo es que está "tintado"....te lo dice uno que entendia mucho en ésa materia...y bueno el arrosset de cinema.........paco
Publicar un comentario