las recomiendo muchisimo
para los mayores y para los niños
A saber :
400g de pechuga de pollo
100g de beicon
dos huevos
4 cucharadas de pan rallado
pimienta y sal
un bote de tomate triturado
y un cachito de pastilla de caldo
Proceder :
Primero picar la pechuga y el beicon en la picadora
(o que os lo pique el carnicero)
Le añadimos a la carne picada los dos huevos
la sal , la pimienta y el pan
lo mezclamos bien con las manos
y hacemos las albondigas
las pasamos por pan rallado y las freimos
en una cazuela con aceite de oliva
una vez todas fritas , en ese mismo aceite ponemos a freir el tomate
con el trocito de la pastilla , cuando ya este frito
añadimos un vasito de agua y las albondigas
la salsa no tiene que cubrirlas
Las dejamos hervir a fuego bajo unos 10 minutos ...
no mas....por que la carne de pollo enseguida esta
9 comentarios:
Oinns!!que bueno tiene que estar asi con ese rellenito
De lujo,me encanta el pollo en todas sus vesiones
Besosssss
Menos mal que has dicho para mayores también , si no ya estaba yo cabreandome contigo, jejejeje.
Que deliciosas se ven.
Besitos.
Estas albóndigas son ricas para todos, grandes y pequeños, además son fáciles de preparar y estupendas. Ves siempre las hago de ternera y cerdo, voy a ver si me animo a prepararlas.
Besitos y nos volveremos a ver.
aisssss con esa salsina tienem que estar de muelllteeeeee!!! me encanta como os han quedado!!! y ese corteeee wuasssssss!!! voy a por pan!!!!
;-)
que delicia más buena cielo,me ha encantado y están para terminarse
una barra de pan entera.
Mil besitos cielo.
en mi casa han tenido mucho exito...
y con la barra del pan como cunden...que peligro ¡¡
grcias por la visita companer@s ¡¡
LAS ALBONDIGAS ..RIQUISISISIMAS ...el otro blog ..divertido y muy acertado ..besos MARIMI
que ricas!! el pollo gusta siempre a la tropa !!
se ven uhmmmm jugositas del todo !
Hola guapa tu
me anoto lo del bacón, sabrán mucho maás ricas, hummm
mil petonets SUsanna
Publicar un comentario