MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA
domingo, 13 de junio de 2010
PULPO A FERIA
Mi aperitivo preferido con diferencia....
este pulpo es comprado congelado y ya cocido..
son las patas cortadas en rodajitas y rociadas con aceite de oliva...
tengo que confesar que no recuerdo lo de la sal.......por que esta foto es de hace tiempo.....y lo de sal siempre lo doy por hecho y se me olvida ponerlo..... que cabezita tengo ¡¡¡¡¡¡¡
lolyn, ¿no le pones cachelos? estan buenisimos, en ese aceitito... que rodajas mas hermosas.... si lo viera mi mami le da un espasmo, le encanta el pulpo de su tierra..........
3 comentarios:
Tienes buen gusto, ¡qué rico!. ¿No le espolvoreas una pizca de sal por encima?, quizás el congelado ya tenga bastante sal.
Besos
tengo que confesar que no recuerdo lo de la sal.......por que esta foto es de hace tiempo.....y lo de sal siempre lo doy por hecho y se me olvida ponerlo.....
que cabezita tengo ¡¡¡¡¡¡¡
lolyn, ¿no le pones cachelos? estan buenisimos, en ese aceitito... que rodajas mas hermosas.... si lo viera mi mami le da un espasmo, le encanta el pulpo de su tierra..........
Publicar un comentario