MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

domingo, 13 de junio de 2010

PULPO A FERIA






Mi aperitivo preferido con diferencia....
este pulpo es comprado congelado y ya cocido..
son las patas cortadas en rodajitas y rociadas con aceite de oliva...
y pimenton dulce o picante si gusta.





3 comentarios:

Marijo dijo...

Tienes buen gusto, ¡qué rico!. ¿No le espolvoreas una pizca de sal por encima?, quizás el congelado ya tenga bastante sal.
Besos

LaCocinanta dijo...

tengo que confesar que no recuerdo lo de la sal.......por que esta foto es de hace tiempo.....y lo de sal siempre lo doy por hecho y se me olvida ponerlo.....
que cabezita tengo ¡¡¡¡¡¡¡

sanlorenz@ dijo...

lolyn, ¿no le pones cachelos? estan buenisimos, en ese aceitito... que rodajas mas hermosas.... si lo viera mi mami le da un espasmo, le encanta el pulpo de su tierra..........