Tengo una "mania" ...no "puedo" tirar comida a la basura...
es superior a mis fuerzas....
nunca he podido y mas ahora "questalacosamúmala"
y unas habichuelas que tenia cocidas y congeladas..
(tambien se pueden usar de bote)
pero yo suelo cocer en la olla expres con un chorrito de aceite
y una hoja de laurel , un paquete entero de habichuelas..
(que la noche antes han estado a remojo)
luego las congelo en en 3 o 4 partes..y cuando las necesito las saco...
esta vez las he hecho asi:
en una cazuela he puesto el caldo y he cocido unos trocitos de patata..
he añadido las habicuelas he frito unos trocitos de beicon..
y todo junto ha hecho chup-chup 5 minutos..
hay que rescatar la palabra "aprovechar"....que no esta la cosa pá tirar
en los momentos de crisis , solo la imaginación es más importante
que el conocimiento
albert einstein
4 comentarios:
Que buena frase, que buen plato y que buenos consejos.
Te doy toda la razón, aunque para agudizar el ingenio en tiempos de crisis, se necesita tener INGENIO, porque de todo hay en la viña del señor... hay de aquella que abre los armarios , se pone las manos en jarras y dice.. " no tengo de na " y... hay de aquella que abre los armarios y dice.." tengo esto y esto, a ver que puedo hacer con ambas cosas" y le da a la neurona y salen cosas ricas.
Y luego estamos las blogueras, jajajaa que cuando hacemos una receta como esta, aprovechaica, corremos a hacerle foto y a apuntar como lo hemos hecho, porque se nos va de la cabeza y luego miras la foto y dices... ¿y como coño lo hice? jajajaaja, a que si???
oiss como me he enrollao ...besitos
jajjjaja...
siempre me rio contigo....
pues si tienes razon de la memoria ando fatal¡¡¡...sera le edad...igual que todo lo demas ...los consejos y todo eso...son ni mas ni menos , por que tengo mas años que la orilla del mar ¡¡¡
yo se mas por vieja que por sabia....
gracias de todas maneras guapa¡¡
Pues hija tienen una pinta que parece que hayas estado toda la mañana en la cocina.
Toñi tienes toda la razón, en lo de ser apañá y en lo de la memoria, una de las razones de hacer mi blog fue precisamente esa, que a veces me invento platos que están buenísimos y que nunca más podemos volver a probar porque no me acuerdo de como lo hice.
Que rico y caserito se ve este platillo. anoto la receta para que no se me olvide jeje
saludos y besitos.
Publicar un comentario