Hace unos dias vi en la tele ( en canal cocina)
como hacian estos chupa-chups de pollo...y no he podido resistirme..
como veis son los "muslitos" de las alas..
primero hay que quitarles la piel , despues con un chuchillo que corte bien
hay que ir retirando la carne del hueso de bajo hacia arriba.
y sujetarla con palillos e intentar formar una bolita.
para explicar esto ...una imagen vale mas que mil palabras..
mirando las fotos seguro que lo pillais mejor
(la foto no es muy buena tampoco¡¡ )
se rebozan con huevo y pan rallaó
y se frien..
amar no es mirarse el uno al otro; es mirar juntos en la misma direccion
5 comentarios:
Mmmm.... lo que aprendo yo de ti!!!! Espectacular, original y sencillo. Gracias por esas fotografías que animan a ponerse a la labor.
Un biquiño y hasta la vuelta Mami.
Qué ricas las alitas y así presentadas muchísimo más.
un biquiño
Aluciná me quedao! O_O
ya veis....compañeras blogeras...el pollo da para mucho..que socorrido es el pobre...
has visto hija....el malo es el aburriment ¡¡¡
que ricooo!! yo lo hago igualito con los muslitos de las codornices, es una trabajera perooooo!! se chupan los deos!!!
besitos
Publicar un comentario