MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

miércoles, 17 de marzo de 2010

CALDO DE PESCAO


Tanto si es para una sopita de primero  o es para el caldo para la paella..
o para otro plato cualkiera , este es caldo que yo hago..
en una cazuela frio bastante cebolla y cebolleta ( si tengo)
 unos dientes de ajo cortaditos ,  tomate rallao y una ramita de peregil..
este sofrito lo pongo a hervir con agua....y cuando lleva un ratito hirviendo
le añado el pescao y lo dejo hervir 15 o 20 minutos..
luego lo cuelo y listo.
las cantidades yo las pongo a ojo...en este y en los platos de siempre..
segun los comensales y en este caso , de la cantidad de pescao que vaya a usar..
Lo del pescao ya se sabe..en la variedad esta el gusto..






 todos estamos hechos del mismo barro , pero no en el mismo molde





No hay comentarios: