Pues eso.....conejo , caracoles , vermouth...
y poco mas..
en una cazuela ( por que asi ensuciamos menos los alrededores)
he frito unos trozos de pimiento verde y tres dientes de ajo con piel
en ese mismo aceite ( que tiene gustito a pimiento )...
he frito el conejo , cuando ya estaba doradito
he añadido a la cazuela, los pimientos y los ajos antes fritos....
medio vasito de vermouht y un poco de agua
( en este caso la de cocer los caracoles....
caracoles que me ha dado mi madre ya limpitos y cocidos )
las que sabeis de caracoles ,ya sabeis el faenon que me he ahorraó..
limpiarlos bien limpios , es trabajito de chinos ¡¡¡
y nada mas....solo tiene que hacer , chup-chup , un ratito
5 comentarios:
mmmmmmmmmm, axó de pos-sarli vermut al cunill y després per acompañar-lo tornar a beure.....nó sé nó se´, me hace que pensar....jajajaja, no me hagas caso niña,.........muy buena la receta.......saludos paco
pues el vermouth le da un saborcito a yerbas que le va muy bien....al conejo le van las yerbas...ya lo sabras tu....jajajajaj ¡¡¡
Hola mami.
Gracias a tus comentarios en mi blog he descubierto el tuyo que paso ipso-facto a poner en mis favoritos.
Hoy he cenado unas mollitas y el higado de un conejo salteado con ajos, pero te prometo probar el tuyo al vermut.
Besos.
encantada de recibirte......con lo que escribes me manteng al dia de lo que pasa en alicante , tu lo haces mas ameno e interesante.
salut
oye que rico lo del vermut, pues me lo apunto !!!besitos.
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