Tambien receta de la yaya lola.
Carne picada de cerdo y ternera
mezclada con , ajo , peregil ,un huevo ,
pimienta , un poco de pan rallado
y sal
hacemos las bolitas.....y tambien vaciamos unas patatas
y las rellenamos con la mezcla..
en una cazuela se frien rebozadas en harina...
y en ese mismo aceite una vez fritas las albondigas...
y las patatas , pochamos cebolla y ajito , todo cortadito...
añadimos una hoja de laurel y un chorrito de vino blanco.
Añadimos agua , sin cubrirlas , y las dejamos..
hasta que las patatas esten blanditas.
Tambien podemos ponerle un trocito de pastilla
7 comentarios:
he llegado tarde, péro éstas albóndigas tiene una pinta que pa qué, lo de las patatas nó lo habia visto nunca,..........hasta ahora claro....molt bones xiqueta.......paco
lo de las patatas es cosa de mi msdre...pero seguro que lo hace mas gente......a los nenes ,les fa graçia.
mas vale tarde ke nunca ¡¡
Alaaaa que ricas! lo de las patatas te lo copio vilmente !!!!
besitos artista
tu copiatelo......que yo no le se lo cuento a nadie.....jejeje
una cosita .....
si teneis mi blog en vuestra lista y no se actualiza......solo teneis que quitarlo y volverlo a poner...que ya esta arregaló y funciona...
Hola, gracias por pasar por mi blog, me paso por el vuestro y esta receta me ha gustado por lo original, asi que la probare, saludicos.SEFA
Soy Leonorcita de Buenos Aires.
Me regustó esta receta. Cuando tenga todos los ingredientes seguro que la preparo. Tienen una pintuza bárbara.
Publicar un comentario