Con bacalaó o cualkier otro pescaó
se pone a hervir la patata una media hora , cuando le falten diez minutos
le añadimos el pescaó
en un bol chafamos la patata y desmenuzamos el pescaó
le ponemos ajitos y peregil cortadito y un poco de pan rallaó
lo mezclamos bien junto con un huevo crudo
y formamos las croquetas...
las rebozamos en pan rallado y las freimos en mucho aceite caliente
8 comentarios:
hay mare xiqueta, croquetes de bacallá, anda no seas mala y envíame por seur una docenita, los portes los pago yó....jajajja, son bonísimes........paco
ohhhhhhhhhhhhhhhh, me has dejao de pasta de boniato, y con la boca hecha un charco.
mala!!! besitos
pd: ... te pilla mas cerca santa pola que crevillente, mándamelas a mi ... lo digo por ahorrarte gastos de envío..
las croquetas estan hechas en un tres y no res.....jeejejeje..no es por no invitaros pero , que no se diga de mis paisanos...poneros ha hacer croquetas ahora mateix....jajaja.....ayer estuve en el altet dos veces , a la proxima te las mando en el santapolero
ala¡¡¡¡¡¡
ya lo he puesto con el nombre de la nena otra vez....
El martes que tengo más tiempo, fijo que las hago. Que buenaaaaas!
kiko tu cocinas ?....asi me gusta que no se diga ¡¡¡
te sigo de cerkita ¡¡
Jejej mami: muchas gracias por tu apoyo. Pues cocino porque no estoy dispuesto a comer comida enlatada o en restaurantes todos los días, siempre se puede hacer una excepción ,claro. Pero te contaré un secreto: siempre que hago lo que sea (hasta una tortilla francesa, que para mí es lo más sencillo) me reconcome la incertidumbre de saber si me va a salir comestible o no. Yo también te sigo, porque tus recetas son muy parecidas a las que hacía mi madre y eso para mí es un punto a favor.
Tu madre seguro que era...o es , una alicantina de profit.....
en la cocina ,como en todas las cosas de la vida la practica es lo que hace maestros....aki me tienes a mi " practicando" en "internesss" y metiendo al pata cada dos por tres....y no pasa res
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