MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

martes, 29 de diciembre de 2009

SURIMI EN BOLAS

con filetes sin espinas de cualkier pescado congelado
( en este caso merluza )
surimi o ( palitos de cangrejo )
un huevo , un poco de pan rallado
y patata cocida....se me a ocurrido hacer algo
parecido a los muslitos de cangrejo

cocer la patata a rodajas unos 20 minutos
cuando le falten diez , añadir el pescado , mezclar
con el surimi , añadir el huevo crudo y  el pan rallado.
hacer las bolitas y rebozarlas en pan rallado
freirlas en bastante aceite ( la freidora sera mejor )


2 comentarios:

Hija-mayor dijo...

De aspecto, me recuerda mucho a un dulce japonés que se llama Odango :) Puede bautizarlo como odango salado jejeje

mira:
http://www004.upp.so-net.ne.jp/ichi/r9707009.jpg

bche dijo...

no sale el enlace...
como le gustan a mis niñas los japonezes y los xinos ¡¡¡¡

vale, a los proximos los bautizo...