Mi Mamá Cocina
MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA
domingo, 3 de marzo de 2013
RUSTIDERA DE SEPIONET Y ALCACHOFAS
Sepia o sepionet
patatas
alcachofas
ajo y peregil
y caldo ...hecho con :
agua y media pastilla de caldo de pescado..
Todo troceado a nuestro gusto...
salpimentado y regado con aceite de oliva..
y unos 20 o 30 minutos en el horno a 200º
1 comentario:
anabel
dijo...
ummmm que rica te ha quedado, saludos
3 de marzo de 2013, 18:46
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
ummmm que rica te ha quedado, saludos
Publicar un comentario