No recuerdo donde vi esta manera de chocolatear el hojaldre
visito tantas y tantas paginas de cocina queeee....¡¡
Se trata simplemente de descongelar el hojaldre
y espolvorearlo con cacao sin azucar y azucar glas...
...y estirarlo como de costumbre con el rodillo
se hace lo mismo por los dos lados
Yo he forrado un molde grande de flan
y lo he rellenado
con la mezcla de:
dos yogures naturales azucarados
un brick pequeño de nata
dos huevos
dos cucharadas de azucar
dos cucharadas de maicena
todo batido un poco con la batidora
rellenamos el molde y lo llevamos al horno
unos 20 o 30 minutos a 180º
8 comentarios:
Hola guapa, una pregunta...utilizas hojaldre casero...yo lo compro ya hecho y si lo estiro se queda muy duro luego, no sube.
El rellenito es de lujo,ehhh.
Muy bueno.
Besos
como ves este no ha subido mucho
sera mejor hacerlo cuando no es necesario que suba mucho....es del congelado...si
Paisana, que buenoooooo, te a sobrado algo??? si me dices que si mañana voy a por una ración, jejejeje, muy buenoooo.
Besos.
yo no lo he visto eso nunca y que bueno debe estar no ?? que cosas mas ricas jopeeeee!!
Se me cae la babilla mirando este hojaldre, que rico tiene que estar, me lo copio con tu permiso, un abrazote y buen finde
andaaaaa que no me había enterado de esto!!!
voy a darme una vuelta,no soy muy de dulce, pero voy a ver que encuentro y ya te cuento.
Vaya hojaldre chocolateado, vaya pinta , mira si es asi que me quedo de seguidora con vosotras y desde Alacant os invito a que visiteis mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
http://tremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
gracias a todos por pasaros por aki....
os devuelvo la visita enseguidita ¡
Publicar un comentario