Con permiso de mis vecinos Murcianos
esta es la que yo hago
tomates rallados
( a mi me gustan los de pera , tienen mas "mollita" )
una cebollita tierna
atun
aceitunas
huevo duro
aceite y sal
No tiene mas....
bueno si , unas barras de pan pá mojar
9 comentarios:
Chica con permiso y sin el , cada uno le pone lo que mas le gusta, yo le pongo patata cocida, alcaparras, atun, los tomates de pera de lata pero cortado a trocitos, cebolla tierna, huevo duro, y ya no me acuerdo que mas, jejejeje
Besos.
Y tanto que tiene una barra de pan para mojar, es deliciosa. Esta es la ensalada de todos los pic nic de mi infancia: una tortilla de patatas, conejo frito con tomate y alcachofas y una buena ensalada murciana y estaba de muerte, está de muerte. Hace mucho que no la hago, me has dado una genial idea.
Un beso.
y con salaito ?¿
bacalaito, capellanes asados....
hayyyyy....( suspiro )
Suspiro y de los gordos. Qué buenas están todas las ensaladas, pero la murciana es que yaaaa...Y yo también la prefiero con tomate de bote. Recuerdo siempre aquel de "La niña del Segura" o el de "la Molinera". Ah y la cebolla tierna, preferiblemente los rabos, cotados a rodajitas.
a mi me encanta esa ensalada!!yo la hago como tú, aunque la sugerencia de fermin de la patata... pinta muy bien
Mi marido la tuvo mucho tiempo atragantá, hizo la mili en Lorca y estuvo un año entero comiéndola :))) no la podía ni ver... tuvo que pasar tiempo hasta que se le pasase el repelús jajajaj.
niña, la ensalada murciana me gusta en delirio, y tal cómo dice Fermin, cuando la hago le pongo tomate de pera en conserva, y a mojarrrrrr pan,.....saludos paco
Las cosas mas sencillas no dejan de ser buenas...mmm!!!que hambre tengo...eso es lo malo de ver blogs de comidas y sin almorzar...jajaja un saludin.
http://susana-solea.blogspot.com/2011/03/como-aplicar-el-khol.html
Madreee mía, cómo me gusta esta ensalada, te la copio con tu permiso.
Besitos
Eeeh y que me decis:
Si a esta misma ensalada que ya de por si esta buenisima, le añadimos unos trozos de pimiento verde asados y unos trozos de coliflor encurtida.
Publicar un comentario