Por suerte o por desgracia......puedo ir cada dia ha hacer la compra
asi pillo todas la ofertas
ayer si ir mas lejos pille esta , de dorada y lubina en el super.
y con unas gambas que andaban por mi congelador dando vueltas
hoy dia del Pilar mi marido y yo hemos comido de lujo.
En una sarten con aceite he puesto a freir un diente de ajo partidito....
junto con las gambas y un chorrito de jerez..
cuando ha evaporado el alcohol lo he apartado del fuego..
he quitado las cabezas a las gambas para colarlas junto a la salsa..
y las he "chafado" para que soltaran su jugo..
He puesto la dorada y la lubina en la bandeja del horno...
solo con unas patatas a rodajas , aceite y sal.....a 200º
Y a los veinte minutos he apagado el horno y he regado el pescado...
con la salsa de gambas....5 minutos mas con la puerta cerrada..
y con el calor residual se termina de hornear
Solo he tenido que amplatarlo y añadirle las colas de las gambas
las visitas y la pesca , a los tres dias apestan
4 comentarios:
Tu lo has dicho, de lujo. Se ve riquísimo y seguro que lo estaba.
Cocina casera, de la de verdad.
Un beso.
¡Qué superpintazo de plato!
Me dan ganas de comprar el pescado y preparalo el fin de semana
Un beso
Sara
estoy en una edad muy mala ...y hay que darle cada vez mas a al pescaito....
se me ocurrio esa tecnica con las gambas que he visto para otros
platos
me encanta vuestra visita....
jooooo que cosa tan rica!!! que bien se come en tu casa leñe!!!!
Publicar un comentario