Con merluza congelada en este caso....
pero se puede usar cualquier pescado fileteado o en rodajas.
Ponemos una cama de patatas en rodajas y salpimentadas
por encima ponemos cebolla en juliana y tomate a rodajas...
unos ajitos y peregil cortaditos , regamos con aceite...
y lo ponemos en el horno a 200 un cuarto de hora...
pasado ese tiempo añadimos el pescado..
lo rociamos con vino blanco y en diez minutos mas ya esta hecho
No lo hagas si no conviene. No lo digas si no es verdad
6 comentarios:
mmmmm me ha dado envidia! jajaja creo que lo voy a hacer mañana para comer, que tengo merluza en el congelador.
esa es mi niña ¡¡¡
que va a comer pescaito pá que salga un niño bien listo ¡¡¡
jjaajjajajja
Me parece que ya voy conociendo a la familia...jajaja
Mucho pescado y palta (aguacate) que es muy buena para las embarazadas, por su contenido de ácido fólico es importante su consumo antes y durante el embarazo....jajaja no puedo con mi genio...jajaja la salud primero.
Ahora a lo que vinimos...
Que rico ese pescado, me tentaste a probarlo... se ve de maravilla, y esas papas, tu receta un espectáculo...!!!
Besotes a todos, Silvia
mami que pinta tan rica!! me han dao ganas de prepararlo !!! ñam ñam!!
besitos
sera por materia prima ?¡¡¡¡
a ver si me animo a ir a lonja de tu pueblo y el mio a comprar pescaito..
besitos
Lo hago hoy, pero con filetes de panga (supongo que dará igual). Será la primera vez en mi vida que haga pescado al horno, siempre me ha dado respeto por si se seca...Ja vorem.
Publicar un comentario