MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

domingo, 4 de abril de 2010

MONA TUNEADA


Tengo que reconocer que esta masas que se " pegan" se me dan fatal..
a falta de una makinita de esas amasadoras...
hacer estas masas a mano me ponen muyyyyy nerviosa ¡¡¡¡
me cuesta mucho despegarmela de las manos..
pero como me gustan tanto las monas , toñas o panquemao...
como querais llamarlo....yo lo he intentaó una vez mas..
y el resultaó no ha sido como otras veces ...desastroso ...pá tirarlo¡¡
esta vez ( yo creo que mas bien a sido gracias
a la cremita tan famosa de....
leche , cacao avellanas y azúcarrrrr....)
que lleva dentro..
ha salido algo " comible" y hoy dia de pascua comeremos MONA ¡¡







 saber que se sabe lo que se sabe y que no se sabe lo que no se sabe;
 he aqui el verdadero saber







7 comentarios:

Ana dijo...

qué rico lolyn!!! esta la tengo apuntada para cuando esté depre y necesite un buen "bollycao"
te ha quedao de lujo!!

Sesi dijo...

¡¡Guardame un trosiu!! :)

Domi dijo...

Yo aún no me he atrevido con estas masas, me parece superdificil, pero veoque a tí te ha quedado de lujo, a ver si para Santa Faz me animo.

Silvia dijo...

Que rico... yo también quiero un pedacito...!!!

Besitos

Marijo dijo...

Pues tiene un aspecto estupendo. A mí también estas masas me dan un poco de "respeto" ya que tampoco tengo amasadora.
Besos

Toñi Sempere dijo...

jooeeee, para hacerlo sin panificadora te ha quedado de lujo, yo en "manificadora" no me atrevo, y el relleno?' el relleno es pa morirse de rico!

LaCocinanta dijo...

tengo que deciros un secreto....al dia siguiente estaba muy duro...no habia quien le hincara el diente....
la makinita la tengo en la lista para comprarla....pero es tan larga la lista , que, no se yo ¡¡
y el brazo mio derecho que lo tengo lesionaó , no esta pá muchas masitas
gracias por vuestras visitas chicas