MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

jueves, 4 de marzo de 2010

LIGHT

Hoy comida light
de cara a la semana santa la gente empieza la operacion bikini...
yo solo pido entrar en bañador de hace dos años

ensalada de patata

y
 "chuletas de pollo"
solo es ,el muslo y contramuslo cortado al bies
a la plancha con aceite y limon





 vale mas saber alguna cosa de todo , que saberlo todo de una sola cosa


3 comentarios:

Domi dijo...

Qué rica la ensalada, en mi casa mi madre toda la vida la ha llamado "ensalada de verano", aunque ella no le pone judías verdes y le pica cebolla tierna, en cualquier caso riquísima. El pollo cortado así es muy curioso, nunca lo había visto.

LaCocinanta dijo...

pues en la carniceria te lo cortan, ya veras que bueno esta asi el pollo...menos seco que la pechuga

Anónimo dijo...

que buena pinta tiene esa ensaladita...