Seguramente en otras regiones se llamara de otra manera
aqui la llamamos palalla.
Esta receta la saque de una revista hace tiempo
en una sarten con aceite de oliva freir primero las gambitas
( no mucho ....vuelta y vuelta ) y las reservamos
despues enharinamos el pescado y lo freimos por los dos lados( sin pasarnos )
en ese mismo aceite freimos cebolla picada , cuando empieze a dorarse
le añadimos un poco de tomate rallado cuando este ya sofrito
se añade una cucharada de harina ,se le da unas vueltecitas
y le ponemos ( si tenemos ) un poco de caldo de pescado...
si no , un trocito de pastilla....yo le he puesto un caldito que tenia
de hervir los cangrejos , se le añade un chorreon de cava
y dejamos que reduzca la salsa .y la pasamos
por la batidora
POSDATA: el pescado y las gambas no hay que hacerlos demasiado , por que pierden la gracia.
5 comentarios:
alicantina, menudo plato te has marcado niña, molt bó.....saludos paco
Uhmmmm divino de la muerte !!! me cau la babaa!!!
besitos
paco moltes grasies , por lo de niña......jajajjajajaja ¡¡
por ke este año voy a ser aguela...y aun mo me he hecho a la idea
picapusa......se me ha olvidaó poner, ke la salsa la pase por la batidora...
si es ke ¡¡¡...los años no perdonan....aon tindre el cap ¡¡
no te digo....ahora se me olvida abrir mi cuenta y entro con la de la nena ¡¡¡¡¡¡
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