CANGREJOS
los bixos preferidos del papa
GAMBUSINOS
son gambitas pequeñitas , bien secas ( las tenemos un buen rato en el colador )
les ponemos sal y harina las removemos... y a la sarten con mucho aceite caliente
en dos minutos ya estan...muy ricas y crugientes
5 comentarios:
Que razón tienes ..estas gambitas pequeñas , bien harinadas y fritas , estan estupendas!!!
Aquí solo quieren hecharlas a la sopa , y yo les explico que frititas estan de rechupete ..y alguna me hace caso , no todas..
Encantada de conocerte , no conocia tu blog..però lo que más me gusta , es que lo haces junto con tu hermana para aprender de tu madre.
Madre no hay más que una ..y a tí te encontré en la calle" Verdad??
Si , chica , todo lo que podais aprender de vuestra madre , es lo mejor!!!
Que tengas un Feliz Año y que los reyes os echen muchas cosas.
aqui las hacemos mucho asi...en los bares sobre todo, en mi casa nos encantan..
gracias por la visita
Holaaaaaa, aquí una santapolera, toda entera, que te agradece que te hayas dado a conocer, me encanta tu blog te sigooooo,
que gustazo maremegua, me encanta el gambosin !!!!
besos , feliz año
pos xica calla ¡¡¡¡
ke somos casi paisanas ¡¡
hola alicantina, espero que te haya gustado mi blog tánto como a mi el tuyo, y es cierto las gambitas pequeñas rebozadas y fritas están de categoria....tienes un seguidor más....saludos paco
Publicar un comentario