MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

miércoles, 16 de diciembre de 2009

PICA-PICA

con el tan socorrido hojaldre congelado.....estos aperitivos:
estendiendo la masa ( ya descongelada ) un poco con el rodillo
la cubrimos de lonchas de queso y trocitos de beicon
la enrollamos....tal brazo de gitano....lo pintamos con huevo
 y lo cortamos a rodajas
los de esparragos : cortmos cuadraditos de hojaldre ponemos los esparragos
cerramos y pintamos ...y todo ello se mete en el horno ( calentito a 180º )
hasta que este doradito



posdata: hace un frio que pela.......

3 comentarios:

Hija-mayor dijo...

Bien ricos que estaban!! :)

Marta dijo...

mmmmm, me has gualdao uno velde??????

LaCocinanta dijo...

estas fotos son de hace tiempo....las tengo guardadas
ya ire poniendo
tu y lo velde ¡¡¡
tambien hay ke comer animales....jeje