MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

jueves, 31 de octubre de 2013

BIZCOCHO DE CALABAZA








Las tradiciones culinarias 
de cada fiesta, son un reto para 
las aficionadas a la cocina...

Usar la calabaza en estas fechas
es casi obligado



Podemos añadir calabaza a cualquier receta de bizcocho
en este caso es este ....
Ingredientes :
200g de pure de calabaza
250g de harina
200g de azúcar
cuatro huevos
125ml de aceite de girasol
dos sobres de gasificante 
( dos azules y dos blancos)
un poco de nuez moscada
un poco de canela
y una pizca de sal

Batimos los huevos con el azucar..
bien , bien batidos con la barilla electrica
añadimos el pure de calabaza
(osea , la calabaza cocida y triturada )
batimos un poco mas..
añadimos el aceite y batimos solo unos segundos mas

mezclamos la harina con el gasificante y la sal ,
y unimos todo con la barilla manual

ponemos el batido en un molde engrasado
y al horno que ya estara caliente a 180º 
unos 30 minutos ...o hasta pincharlo y ver que sale seco



ponemos por encima canela y azucar glass
y al ataqueeeeee ¡¡¡











No hay comentarios: