Por que no ?
Cambiando la carne por pescado
A los aficionados a los gazpachos les sonaran los gazpachos de mero
( yo nunca los he hecho )
Y hoy me he dicho...pues dara igual cambiando el pescadito
dicho y hecho :
el atun del mercadona
la torta de gazpacho de bolsa
la pebrella
esta yerba de la " terreta "
( que yo sepa ,solo la usamos nosotros y solo para esto )
Que conste que nadie me paga por la " propaganda"
En una sarten con aceite caliente " marcamos " los tacos de atun
y los reservamos
en ese mismo aceite freimos cebolla , pimiento verde y tomate
añadimos la pebrella y un poco de colorante
y lo pasamos a la cazuela o paella , donde haremos los gazpachos
ponemos el agua
( las medidas mas o menos son ;
por cada 100g de torta dos vasos de agua ) + o -
Y cuando hierva ponemos la torta
( unos 150g por persona) + o -
lo tenemos a fuego medio que iremos bajando
a medida que se consuna el caldo
cuando ya le quede poquito , añadimos los taquitos de atun
que tienen bastante con una par de " chup - chups "
Para que tuvieran mas gracia y mas sabor a mar
le he añadido este caldito de gambitas que tenia congelado
Si quieres ver la receta de los gazpachos de pinoso
pincha AQUI
9 comentarios:
Pues muy original.
;-D
Un plato distinto!!! nunca lo había escuchado y tiene pintaza el joío!!! aisss que quiero probarloo!!!
;-))
AAAY QUE RICO EL GAZPACHO Y CON ATUN.....
CON RAZON TE HE DADO EL PREMIO..
PUES TE VOY A DAR OTRO.!!!!!.
PASATE POR MI BLOG Y RECOGELO..
HIJA ESTAMOS EN RACHA...JA.JA
vaya cosa rara, alguna vez lo he escuchado pero no lo había visto.
Me gusta, voy a probarlo
pues no lo conocia
es mi vresion del gazpacho manchego....
no lo conoce nucha gente.....el autentico es con pollo y conejo
tambien es muy sonado el de mero
aki en mi tierra es muy famoso...le damos mucho los gazpachos
Me parece divino !!! yo lo he hecho con otros pescados que no eran mero, pero la especia que le añado tratándose de pescado, es laurel, no sé... me gusta el sabor que le da.
Por lo demás lo hago igualico, y que bueno es !!!
Me encanta esta receta paisana no dudes que la voy a probar. Y a disfrutar de les fogueres.
Pruuf... ni fu ni fa...
Publicar un comentario