Muy tipicos de mi tierra
con muy pocos ingredientes
y muy pocas complicaciones
con muy pocos ingredientes
y muy pocas complicaciones
con...
125 ml de mistela
125ml de aceite de girasol
250g de harina
y azucar glas
mezclamos la harina
con la mistela y el aceite
hasta tener una masa
homogenea y blandita
y la dejamos reposar 10 minutos hecha una bola
vamos cogiendo porciones del tamaño de una nuez
y con las palmas de las manos
hacemos bolitas
con los dedos pulgar he indice
les hacemos un ahujero a las bolitas
y les damos vueltecitas para formar los rollitos
( no se si me explico ¡¡)
los ponemos en el horno ya caliente a 180º con aire
unos 20 minutos mas o menos
y cuando esten doraditos
y la casa huela a rollo...
p`a fuera ¡¡¡
les ponemos bien de azucar glas...
los dejamos enfriar ( o no...)
y vereis como caen ¡¡
5 comentarios:
Maemía qué ricos qué fáciles qué pecaminosos!!!!!!!!, me llevo media docena, hala!. Un besico!
Como no van a caer, con lo fáciles y ricosssss que se ven.Gracias y pásalo bien.Besos
muy ricos!! y con mistela...ummmmm
que buenos de mistelaaaa!! aiss como me gustan a mi los rollos maremegua!
¡¡Qué ricos!! Prepárame unos pocos para Santa Faz, jajaja. Y no le tengas miedo a la masa de las monas, ¡¡no es tan fiero el león como lo pintan!! Estoy segura de que te saldrían igual de bien. Besitos.
Publicar un comentario